Cookery Book
Datos obtenidos
(17/4/1799 - 13/2/1891)
Cocinera inglesa que diseñó y escribió libros de cocina
dedicados a lectores caseros (no profesionales), como por ejemplo: Modern
Cookery for Private Families. En este libro introduce la que ahora es práctica
generalizada en las recetas de cocina de listar al comienzo los ingredientes a
emplear. El libro estuvo en impresión hasta el año 1914
Cita relacionada
“”Puedo afirmar, dice ella, al lector que la sopa en tortuga
así preparada es excelente, delicada, agradable al gusto, y que no es indigesta,
ni pesada para el estómago, como son la mayor parte de las composiciones que
llevan el nombre de sopa de tortuga”
Platos reconocidos
Sopa de tortuga
Biftec a la inglesa
Retroenlace
Blog La cultura gastronómica
|
Sopa de tortuga
Biftec a la inglesa
|
Blog Citas culinarias
|
Sopa - Biftec
|
Video
No hay comentarios:
Publicar un comentario